主页 > 新闻资讯 > 解决方案 >

什么是亚克力吸塑发光字,烟台亚克力发光字厂家

日期:2021-07-24 17:22 / 人气: / 来源:未知


吸塑发光字—
关于亚克力吸塑发光字介绍: LED发光字: LED光源板具有使用寿命长,可达10万小时,功耗低、发热量小、色彩变化更加丰富、易于安装,不易损坏的优点,传统的霓虹灯、日光灯只有几千小时的寿命,经常需要更换、维护,大大地增加了运营费用,而使用LED光源,可以做到一次安装,终生免维护,可以为用户节省大量的维护成本,发光字可以设计成二极管直接发光字、吸塑发光字、背发光字,字体颜色可控制成静止颜色,七彩渐变,整体跳变,行变化等。适用于发光字招牌、图案动态显示、时钟温度显示板。 常用材料:有机板,不锈钢围边,锌铁皮围边,LED芯片。

类型分为:搂层标识发光字,招牌广告发光字,大型户外发光字。

颜色选用:一般采用颜色,红色,黄色,蓝色.

【释义】:吸塑发光字即是一种发光字,板面通常使用亚克力板吸塑成型,再由底座等组合而成。 其内部置入LED灯或是高压灯,表面工艺有平面、平鼓、球鼓、棱鼓等形式,箱体材料有铁皮烤漆、铝型材、不锈钢、钛金等,字面色彩既可以是固有色板,也可以是专色或四色丝印。

 
吸塑发光字

【价格】:吸塑发光字价格如下:

一般来说,按照公式套算,对于材料的使用是正确的,但是我们知道,吸塑发光字,金属发光字这些字体除了材料还要人工制作。

在制作吸塑发光字时,一般1-1.5米这个范围,制作比较方便,但是如果小于这个范围,制作难度就大了,那么如果小于1米的发光字,材料是少了,但人工却多了,所以小于1米的字的大小计算不是根据面积(长*宽)而是根据自己最大的长宽来计算。

举个例子:如果长是0.9米,宽是0.8米,那么就以0.9米为平方。而不是0.9*0.8=0.72来计算。如果开是1.2米,宽是1.3米,那么就是:1.2*1.3=1.56平方米。

【产品特点】:1、材料本身透光性强:应用于户外广告行业的压克力板材有着极其良好的透光性,加上内置光源,夜晚亮度均匀、柔和,与霓虹灯相比压克力字是整体发光,不象霓虹灯是线条发光且较霓虹灯光线柔和。

2、内置光源:无外接线,不易损坏,首先无外接线,解决了霓虹接线露在外边不美观的问题。又解决了线、光源暴露在空气中容易短路、打火等问题。并且,由于压克力密封性好,又解决了雨天不能开灯的问题,雨雪天照常使用。

3、压克力字、灯箱一致性好:压克力字、灯箱成型是热成型,是把压克力板加温后,通过各种各样的模具一次性压塑或吸塑成型的,所以同一套模具出来的几套或几种产品都是相同的。

4、外表光泽度高,色泽鲜艳,颜色持久性5—8年,换句话说,也就是5—8年之内不会变色、褪色。环保,节能。

【制作工艺】:采进口亚克力板材在成形模具下压制而成的字面板,LED光源加底盒(镀锌板烤漆)结合,连接电线电源即可。

【产品应用】:可应用于商场,卖场,娱乐场所,夜场,车站,医院,企业门头等各类门头广告招牌/标识。


经验丰富

23余年专业积累
助力远航

优秀设计师

3000+项目历练
只为专业服务

3D设计

效果图设计施工
所见即所得

质量保证

品质服务
是对社会的承诺


首页 电话 短信 位置