主页 > 新闻资讯 > 解决方案 >

门头招牌中发光字常常采用的种类?

日期:2018-12-01 18:14 / 人气: / 来源:WANGLUO


门头招牌制作过程中,要衡量美观大方之外,还必须考虑针对不同行业采用的不同材质及其价位。发光字在不同的场合,采用的工艺也会有所不同,户外门头招牌一般都采用哪种发光字,以及各有什么特点呢?专注广告设计制作二十余年,从专业的角度为您解读。

1.吸塑字

吸塑字人们耳熟能详,主要材质是金属边以及吸塑成型的面板,分为围胶边和内套边二种,发光有一定立体感,常用在一般商铺。

2.平面内套字

平面内套字工艺与吸塑字大同小异,只是亚克力不经过吸塑,因此是平整的。由材料可分为铁皮烤漆和不銹钢二种。平面内套字单价较为低,而且外表精美,因此也是最广泛的发光字,适用在商铺、中国移动、生活超市等门头牌匾。

3.外露字

外露字由金属板穿孔装灯而成,致使灯是装在外头,因而外露字在远的地方也能清楚看清上边的字,外露字乃至还可以利用彩色灯和智能控制器使其如屏幕相似变幻图案。外露字较常应用在网吧、酒楼等中型门头招牌标牌。

4.无边字

无边字材质上和内套字相近,仅仅沒有内套边,因而正面发光更广,更干净整洁。无边字是新技术工艺字,用的数最多的是中国移动门头招牌、粤烟门头以及农信标牌门头招牌,连锁型批量生产较多,单价相对性也比较价格昂贵。


平面发光字
无边发光字
吸塑字

经验丰富

23余年专业积累
助力远航

优秀设计师

3000+项目历练
只为专业服务

3D设计

效果图设计施工
所见即所得

质量保证

品质服务
是对社会的承诺

首页 电话 短信 位置