主页 > 新闻资讯 > 解决方案 >

外露发光字灯串的接线方法

日期:2018-11-02 13:15 / 人气: / 来源:LVYEAD


外露灯发光字
外露灯

单色外露灯串φ9和φ12的都是0.1W每颗灯。外露灯常用的有5V和12V的。我们以5V做解释说明:使用5-70A防水开关电源,即350瓦除以0.1瓦就是3500个灯。负载功率尽量保持在开关电源额定功率的80%以内,也就是预留20%以上功率以免过载烧坏电源。所以350瓦电源能带2300~2500颗外露灯。200瓦电源能驱动1500~1600颗外露灯。

每50颗灯为一串,所有灯都是并联(可随意剪开),在接线是每一串都要尽量接到主线上形成回路,不能一串接一串的串联起来。并注意所有的灯到电源的线不能太长,线的粗细建议采用不低于2.5平方的,最长不能超过5米。

外露灯接线图

灯串要前后输入电源,拉一组2.5平方粗的主线出来,把灯串的前后正负极接到这个2.5平方粗的主线的正负极上(也就是一串灯的两头都得接到主线上)。很多施工的图省事,只接一头到主线上,这样灯串的两头容易出现亮度不统一,不耐久。


外露灯

经验丰富

23余年专业积累
助力远航

优秀设计师

3000+项目历练
只为专业服务

3D设计

效果图设计施工
所见即所得

质量保证

品质服务
是对社会的承诺

首页 电话 短信 位置