案例banner
主页 > 成功案例 > 制作安装 >

铝塑板门头设计制作

日期:2018-11-02 13:08 / 人气: / 来源:LVYEAD


大益茶门头

在烟台本地门头招牌比较主流的材质是铝塑板。

铝塑板(又称铝塑复合板),是上世纪由德国引进到中国。它以可选颜色多样性、施工便捷性、以及良好的耐候性、防火阻燃性等等备受市场的青睐。 铝塑板其独特的性能决定了它的广泛用途:可用于外墙干挂、酒楼改造、墙壁装饰、广告招牌等等。烟台门头制作也是看重了铝塑板的诸多优点。 但从施工方面看,铝塑板门头也经历了两个工艺净化:

1、木方+细木工打底+强力胶粘合3mm厚铝塑板饰面;

2、钢结构焊架+结构耐候胶+4mm户外工程铝塑板。细木工打基底带来的问题是怕潮,顶部防水做不到位,一进雨水细木工板膨胀,就把铝塑板顶下来。

我绿叶广告制作铝塑板门头采用钢结构+耐候胶的工艺,这样制作的优点在于一方面防潮,另一方面采用4mm厚铝塑板制作,相比3mm的室内装饰铝塑板,制作门头更加平整美观。

烟台门头制作,你懂了吧?

铝塑板门头夜景

烟台门头特写

门头效果图设计

铝塑板门头实景
 


经验丰富

23余年专业积累
助力远航

优秀设计师

3000+项目历练
只为专业服务

3D设计

效果图设计施工
所见即所得

质量保证

品质服务
是对社会的承诺

首页 电话 短信 位置